发新贴回复
返回列表<91011121314151617>

查看:285212     * 贴子主题:999封情书。。。

帅哥:竹林隐客

沟通:
Post By:2012/5/7 12:48:13
我全收了到时候!连带楼主。。。
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/5/7 14:56:42
[quote]我全收了到时候!连带楼主。。。[/quote]

嗯,批了。。。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2012/5/7 16:04:34
--半世癫狂 半世伤 半世迷离 半世情--
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2012/5/7 16:53:39
这个贴好像是我加的精
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/5/7 18:10:59
[quote]这个贴好像是我加的精[/quote]
不是好像、
确实是。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/5/12 9:49:56
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。 《第542封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/5/12 9:50:26
面对逆境,你若忐忑,造访者就是恶魔,你若平静,那就是天使。《第543封》

沟通:
Post By:2012/5/12 9:51:40
信任就如同一个一岁小孩的感觉,你将他扔向天空的时候,他会笑,因为他知道你会接住他。《第544封》

沟通:
Post By:2012/5/12 9:52:00
别人再好,关我什么事; 我再不好,关别人什么事。《第545封》

沟通:
Post By:2012/5/12 9:52:26
上天就像导电影那般安排我们的人生。中间的起起伏伏,为的只是最后的完美收场。《第546封》
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<91011121314151617>