发新贴回复
返回列表12

查看:10880     * 贴子主题:[原创]葬花

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2012/1/16 11:48:21
[table][tr][td][table][tr][td][align=left]  [b]葬花[/b](外一首)[/align]
[align=left]我送你的玫瑰花[/align][align=left]早该枯干成诗句了吧[/align][align=left]你不必再把它放在[/align][align=left]清冷的阁楼[/align]
[align=left]我会拢起随风的碎瓣[/align][align=left]用时光的细沙层层掩埋[/align][align=left]掩埋于古河床里[/align]
[align=left]    [b]失眠[/b][/align]
[align=left]高速路上[/align][align=left]过去与现在 一界之隔[/align][align=left]对行的都是往事[/align]
[align=left]超载的回忆[/align][align=left]开着大灯 轰然驶来[/align][align=left]与睡眠 迎面[/align][align=left]发生了交通事故[/align][align=left]  2012.1.16[/align][/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
帅哥:回看射雕处

沟通:
Post By:2012/1/16 15:08:43
有感觉。
枯干成诗句这是好的,作为标本可能会保留千年,埋入层沙可能会成为化石,也可能是肥料,就怕有时候连这些机会都没有

最近重温了一部恐怖老电影,鬼镜(Mirrors/美国),也许对行相撞,那些人去了镜子的另一面,不管哪一面,好好认真的活着吧

祝楼主小年吉祥,感觉你是个认真热爱生活的人
文学大师讲座听后小感,现代诗,就是水帖超过5个字或5句话,情景延伸恰当,断句分段得当,文意稍加点睛,但也不要让别人完全看明白你说了些什么,水帖只要努力,诗歌随便炼成!

沟通:
Post By:2012/1/16 15:26:20
鬼镜我也看过,比较恐怖的电影。谢谢祝福!也祝你节日快乐!
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/1/16 16:20:47
有欣赏到雪杨老师这样深涵有味的好诗句了!

小年了,青春祝您快乐!
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/1/17 8:41:32
谢谢青春的支持和祝福,也祝您节日快乐万事如意!
帅哥:农装言墨

沟通:
Post By:2012/1/17 11:08:59
葬花一文意境真好!
吉上厚德、成于自然。

沟通:
Post By:2012/1/18 8:40:38
谢谢言墨的欣赏与支持!问好1
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2012/1/18 8:44:14
[quote]谢谢言墨的欣赏与支持!问好1[/quote]
额。。开始没反应出来言墨是谁。。。
还是叫他老农吧。。哈哈。。

沟通:
Post By:2012/1/19 10:15:13
呵呵,以后就叫他老农了。。。
帅哥:青春是一杆枪

沟通:
Post By:2012/1/19 12:45:50
[quote][quote]谢谢言墨的欣赏与支持!问好1[/quote]
额。。开始没反应出来言墨是谁。。。
还是叫他老农吧。。哈哈。。[/quote]

言墨,呵呵,好可爱的名字啊!
[img]/tp/2013/0821/1946262657.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12