发新贴回复
返回列表12345

查看:26142     * 贴子主题:把你认为最心疼的一件事写下来。

帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/2/16 12:58:13
每当冬天过去的时候,我总会想,父亲在的时空,是否也正是花开的季节...
匿名:112.225.188.*
Post By:2011/2/16 16:17:59
我的小外甥离开人间的时候  我亲眼看着他的嘴唇变的颜色  三天没吃饭 那是真的咽部下去 直到现在 我还不敢去吃 KFC 因为怕想起
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/2/16 16:21:09
[quote]我的小外甥离开人间的时候  我亲眼看着他的嘴唇变的颜色  三天没吃饭 那是真的咽部下去 直到现在 我还不敢去吃 KFC 因为怕想起[/quote]
吃KFC吃的?
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:一朵小雪花

沟通:
Post By:2011/2/16 17:07:05
[quote]每当冬天过去的时候,我总会想,父亲在的时空,是否也正是花开的季节...[/quote]
会的,而且是百花齐放,有山,有水,有可爱的动物和善良人们开心和蔼的笑容
做一个爱笑的女人,听说喜欢笑的人运气都不会太差!
靓妹:liudaleile

沟通:
Post By:2011/2/16 17:20:24
过去的都过去了,再想起也是伤,还是活在当下吧
鱼流泪,水知道;我流泪,谁知道。。。。
帅哥:wcj3158

沟通:
Post By:2011/2/17 21:52:35
[ema/37]顶吧
免费办理POS机
帅哥:tired

沟通:
Post By:2011/2/19 17:37:15
最放不下的 就是对你的熟悉...
靓妹:小浪花

沟通:
Post By:2011/2/19 20:38:19
每次想起姥姥心里总是很痛 ,那是永久的。
匿名:白花菜
Post By:2011/2/19 21:55:47
[ema/37]伤心
靓妹:青春赞

沟通:
Post By:2011/2/21 13:44:15
过去了··· 想想也还是心疼。。
人啊。。 感情丰富的动物
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345