发新贴回复
返回列表1

查看:5858     * 贴子主题:鱼给水的一封情书

帅哥:残刀霸天下

沟通:
Post By:2007/8/27 9:34:08
[color=red]亲爱的水:

古人说:“仁者乐山,智者乐水”,聪明的我有幸选择了你,也就是选择了你的柔情,你的博大,还有你的汹涌……我们鱼水情深,又水乳交融。尽管如此,我还是想在这柔情似水的浪漫之夜,向你倒一倒我的甜水、苦水、酸水……,水到渠成,就让我感情的涓涓细流注入你的心渠,化作你的水脉,从而成为澎湃我生命的辽阔大海。

亲爱的,我是鱼,你是水,你的博大包容了我,我的灵动点缀了你。我中有你,你中有我。还记得么?我们在水一方相遇,于水木清华中相恋,又在水光潋滟中走到了一起,你化作我温暖的港湾,我成为你快乐的源泉。每一个清晨我叫你起床,每一夜晚你拥我安眠。风来了,我随你荡漾;雨来了,你替我遮挡;阳光毒了,你帮我过滤;月辉冷了,我们互相取暖;就连天上的星星也成为我们爱情永恒的见证……我想,我是幸福的,你是快乐的。

亲爱的,可我总觉得我的幸福是坎井之蛙式的幸福,天天围着井台转,只见井水,不见沧海。你以为我在你温暖的港湾里,衣食无忧就以为给了我全部的幸福,可是,亲爱的,我是鱼,我也寂寞,我也痛苦,可我的寂寞在你的身边弥散,我的痛苦化作眼泪打在你的胸怀,你却无知无觉,或者是无动于衷,只任我的寂寞痛苦在你的釜中煎熬。我想去看看外面的世界,你却紧紧地束缚着我,说外面的世界很无奈,我说外面的世界也很精彩,鲤鱼跃龙门就活出了精彩。你说鲤鱼跃过龙门未必幸事,而且跃过龙门的鲤鱼不再属于原来的河沟,你自认没那么潇洒。我觉得你这是以蠡测海,并不了解我,我不是水性杨花的人,弱水三千,我只取一瓢,我只爱你,山无陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪,天地合,乃敢与君绝,这样你还不放心么?

亲爱的,我知道我并不是你的第一条鱼,但我希望是你水中的最后一条。可你总爱看窈窕淑“鱼”,又是这“鱼”看着那“鱼”好,有时甚至把我当成你的水煮鱼,我真得受不了,长此以往,我们会陷入水深火热,最终会水尽“鱼”飞。亲爱的,你的水里总不揉沙子,爱一味的苛责别人,水至清则无鱼”,难得糊涂,别苛责别人,也别委屈自己。我们是平凡的鱼和水,我们要彼此包容,共创幸福。另外为了你的身体健康,你要多补充些活水,饭水适度,酒水节制,香水不沾,药水不用,墨水要经常补充,不要坐吃“水”空,水涨船高,希望我们生活的航船走得更顺更远。

亲爱的,不要总让我的话水过地皮都不湿,如果有不同意见,我们可以辩个水落石出,千万别和我水米不交,以至于我们成为熟悉的陌生人。

亲爱的,让我在你心里,那样子非鱼,也知道鱼之乐。让你在我眼里,我非水,也懂得水之情。亲爱的,愿我们携鱼水之欢,永远佳期如梦!愿我们高山流水,永做知音!

爱你的鱼

[/color][img]/tp/bbs/200708/27/2007827933546384.jpg[/img]
曾经沧海难为水
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/27 10:07:58
亲爱的,不要总让我的话水过地皮都不湿,如果有不同意见,我们可以辩个水落石出,千万别和我水米不交,以至于我们成为熟悉的陌生人。

亲爱的,让我在你心里,那样子非鱼,也知道鱼之乐。让你在我眼里,我非水,也懂得水之情。亲爱的,愿我们携鱼水之欢,永远佳期如梦!愿我们高山流水,永做知音!

世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/8/28 8:19:19
帅哥:长弓射日

沟通:
Post By:2007/8/28 9:15:34
亲爱的,让我在你心里,那样子非鱼,也知道鱼之乐。让你在我眼里,我非水,也懂得水之情。亲爱的,愿我们携鱼水之欢,永远佳期如梦!愿我们高山流水,永做知音
我是一个正直的人[img]/tp/bbs/200810/19/200810191210153029.bmp[/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/8/28 13:17:20
亲爱的,让我在你心里,那样子非鱼,也知道鱼之乐。让你在我眼里,我非水,也懂得水之情。亲爱的,愿我们携鱼水之欢,永远佳期如梦!愿我们高山流水,永做知音

[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1