发新贴回复
返回列表123

查看:16562     * 贴子主题:满庭芳·换人间

帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2010/8/16 20:12:41
[tag]换人[/tag][size=5]  怎奈今朝,孤舟宦海,不复旧日安闲。
  夜凉惊梦,月色满庭轩。
  世事常乖人愿,无由叹,叶落风寒。
  韶华逝、清秋如水,能不忆当年。[/size]
[size=5]
  从前。
  牙塔里,朝朝恣意,暮暮欢颜。
  一夕荷花盛,多少流连。
  也虑前程顺否,豪情处,志可平天。
  何曾想、流光半转,竟是换人间。[/size]
靓妹:优菜

沟通:
Post By:2010/8/16 20:14:04
[em1]
嘴角向上扬~牙齿晒太阳~

[img]/tp/2010/11/26/010948158.gif[/img]
帅哥:淡水

沟通:
Post By:2010/8/16 20:32:01
“不敢笑傲五洲 也不愁天地悠悠
只是狂歌一曲 恍惚间就化入无穷
将进酒 杯莫停 人生不过一场大梦”
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!

沟通:
Post By:2010/8/16 20:32:02
菜菜。。。。。

沟通:
Post By:2010/8/16 20:34:51
[em8]
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!

沟通:
Post By:2010/8/16 20:37:31
如今的红尘只是将来的旧梦

沟通:
Post By:2010/8/16 20:48:48
[quote]如今的红尘只是将来的旧梦[/quote]
呵呵 将来的红尘说不定也正在如今的梦里

沟通:
Post By:2010/8/16 20:54:36
[quote][quote]如今的红尘只是将来的旧梦[/quote]
呵呵 将来的红尘说不定也正在如今的梦里[/quote]

如今的,只是一场噩梦...
靓妹:甜心宝贝屋

沟通:
Post By:2010/8/16 21:01:35
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。。
[img]/tp/2010/10/03/023551456.jpg[/img]

沟通:
Post By:2010/8/16 21:10:24
[quote]少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。。[/quote]
不愁。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123