发新贴回复
返回列表12

查看:11270     * 贴子主题:[原创]不再拥有

帅哥:雪羽

沟通:
Post By:2010/6/17 17:51:51
[tag]拥有,不再[/tag][b]不再拥有[/b][b][/b]

请允许我用如此平静的目光来感受你留给我的那份苦涩和寂寞,在你的承诺褪色成一张白纸之后。
与你相知于那个夏季,得感谢多年前的那次偶然相识,那是个诗意盎然的日子,你我在学校的小径上邂逅相遇,彼此相视无语,莞尔一笑,便植下了一份美好的默契,从此我和你就开始了寻觅。记得那是个涨潮的季节,悠悠的海风把你的倩影拴在我相思的海岸线。站在岸边,你把蓝色的痴恋化作一缕轻纱,频频向我招摇。抑或我们今生今世注定有缘,蓦然回首,准备孤帆远航的我刹那间读懂了你在那时那刻的所有语言。于是,在你热切的眸语中,我将心之船儿抛锚在你心灵的港湾。有青鸟便为我衔来你温柔的呼吸,在我的心头种植一片片纯真的思恋。
在跋过许多山,涉过许多水之后,我们终于能够紧紧相偎相依,共同上演一部人类亘古不变的主题。心潮泛漾,我真想在你温馨的怀抱里悸动于每个晨夕,永远沉醉不起……
可是,我无法拒绝上帝的旨意,他恩赐了一个不同于你的名字—男人。这就注定我必须选择坚强选择力量选择风浪选择远航选择一份博大而崇高的理想,没有风没有雨没有浪的生活对于我来说毕竟是一段枯涩无味的诗行。
因此,我期冀的目光洒落在你生命的脚印上,渴望有一天它能热情地踏上我的心之船,与我一起乘风破浪,奔向远方。但海潮正在渐渐地陷退,落寞之中已再也寻不到往日的那份热烈。冥冥之中,时间在我的心中已过了一个世纪,恍如烟云。终于,你的信鸽飞落到我的掌心,那是一束难以咀嚼的花瓣雨。
你说你想我念我爱我你愿是只小鸟或是只蝴蝶栖息于我的肩膀你愿采撷一生的阳光洒满我的胸膛更希望化作缕缕柔风陪伴在我的身旁,但是你喜欢宁静喜欢淡泊喜欢一种平淡而又平淡的生活而不想把心系在我的小船上随之飘荡让眸子在一生的航途中充满惊惧和忧伤……
我知道我再也无法挽留你,你固执的心语啄痛了我的心房。我只能默默地目送你匆匆收拾起行囊,走出我的视野,走出那个夏季和那个夏季的所有故事。你,终不肯回眸了望。
缘份嘎然而止,没有惯性。
窗外,灿烂的梧桐花儿在风中纷纷扬扬,宛如粉蝶翩翩而舞。此刻,我以一棵梧桐树的姿势伫立,细啜着那缕悠悠的情愫,思绪便在时间的骚动中弥漫,喟叹那个美丽的夏季已被覆上季节的挽纱随风漂泊,以一朵花飘零的速度。惟有思念不知不觉穿越岁月的栅栏,停驻在那个夏季。
其实有时候不再拥有也是一种财富一种美丽,从那个夏季走出来,今天的我学会了不再单纯,不再幻想,也不再孤寂。
今夜似乎无风,只有月色如水,心情如水。
不求有功,但求无过;不求有名,但求无恙;不求有钱,但求无忧。
靓妹:了然

沟通:
Post By:2010/6/17 18:21:22
[em36]
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/6/17 23:53:46
[em33]
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
靓妹:一缕风喃

沟通:
Post By:2010/6/18 12:27:59
今夜似乎无风,不再拥有,只有月色如水,心情如水。。。
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2010/6/18 20:49:11
曾经拥有就好
因为如此便有了不灭的回忆
即便那回忆有些枯涩
也比没有回忆要来得甜蜜
靓妹:了然

沟通:
Post By:2010/6/18 20:51:18
[quote]曾经拥有就好
因为如此便有了不灭的回忆
即便那回忆有些枯涩
也比没有回忆要来得甜蜜[/quote]
楼上拥有过不少吧[em4]很有感触啊
靓妹:春暖花开

沟通:
Post By:2010/6/18 20:53:13
有时候不再拥有也是一种财富一种美丽
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2010/6/19 23:23:16
[quote]有时候不再拥有也是一种财富一种美丽[/quote]  [em33]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2010/6/25 17:13:03
今夜似乎无风,只有月色如水,心情如水

美文欣赏!
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:一缕风喃

沟通:
Post By:2010/6/25 18:03:10
看来总版主也是常人哈,也有情感惆怅的时候,一连顶了这么多情感的帖子
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12