发新贴回复
返回列表12

查看:14061     * 贴子主题:有一种爱,无需表白

帅哥:淡水

沟通:
Post By:2010/9/3 20:46:42
不要表白

那就放在心里遭罪吧
“我不能带着鞘儿,翁翁央央的替人家飞;不能叫人家系在竹竿头上,赚一把小米!”这是胡适先生二十多岁的豪气。想想自己,前有三十大关排山倒海沛然莫之能御,后是一二十年弃我去我不可复追,立志固容易,要以冲百米的速度持续恐怕难免气喘一下;不过,我会坚持下去,很多人都在坚持着,直到更自由的天空向我召以蔚蓝!
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2010/12/1 19:32:53
有一种爱只需放在心里,为了那份心境,请你别说出来。
靓妹:小刺猬

沟通:
Post By:2010/12/1 20:16:09
还是说出来的好
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2010/12/7 21:11:30
[quote]不要表白

那就放在心里遭罪吧[/quote]
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:jinghua

沟通:
Post By:2010/12/11 9:16:58
[quote]有一种爱只需放在心里,为了那份心境,请你别说出来。[/quote]
帅哥:妙涵

沟通:
Post By:2012/2/18 10:20:54
有一种爱无需表白,需要的是一份理解
青岛中孚纤维有限公司成立于2004年,以化纤纱加捻.染色合股.分纱为主要加工生产产品。我公司集纺织.染色.销售于一体的综合性公司。凭借高品质,有竞争力的价格在国内外客户中赢得了美誉,我公司拥有先进的技术.设备.产品一流。加捻月生产量达60吨,染色月产量40吨,合股月产量30吨。我们公司诚信经营 质量至上 品质服务
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12